您当前的位置:首页?>?新闻动态?>?学校要闻

从路人甲到手握奖学金的“锦鲤”,快来为身边的榜样打Call!

更新时间:2019-04-05 10:51:00点击次数:494次

踏着春天的脚步,伴着牡丹的芳香,在这春光明媚的日子里,4月4日下午,我校在操场隆重举行了奖学金颁发仪式,为学业优秀的同学颁发奖学金,为“我身边的榜样”颁发荣誉证书,为英语口语出色的同学颁发“校园英语口语之星”奖杯。

伴随着雄壮的国歌声,颁奖仪式拉开了帷幕。由王磊老师解读奖学金设定的意义,再向获奖学生表示祝贺,他表示,这是对获奖同学们刻苦奋发学习取得出色成绩的肯定,希望他们戒骄戒躁,再接再厉,用实际行动不断鞭策自己、完善自己。同时,他还希望广大同学以获奖同学为榜样,发奋学习,积极进取,不断进步。

校长、书记白帆等学校领导及外教为获奖学生颁发奖金和证书,372位成绩突出、品行兼优的学生获得了学校颁发的奖学金,其中:一等奖学金64人;二等奖学金132人;三等奖学金176人,获得一等奖学金的学生还为家长佩戴了红花。家长代表上台发言,感谢老师们为培养学生成才而付出的辛勤努力,并称赞二外给青少年学生们提供了丰富的校园文化生活,教大家学会了学习,学会了合作,学会了创新。